Wanderung in der Brunssumer Heide

Wenn etwas Reif auf der inzwischen braunen Heide liegt, ist der Blick von der Höhe auf die tolle Landschaft mit den dazwischen liegenden Sandflächen und einzeln stehenden Wacholderbüschen und Birken einfach toll. Es werden mit dem Eifelverein Brachelen am 17.11. 2019, am Sonntag, 12 km gewandert und mit 110 Hm ist es eine leichte Wanderung auf dem niederländischen Gebiet zwischen Brunssum und Heerlen. Anmeldungen erfolgen beim Wanderführer Hubert Maaßen 02431 / 71634. Über Gäste freuen wir uns immer. Start ist am Parkplatz Fochsensteg in Brachelen um 9:00 Uhr.

Der Eifelverein Brachelen plant in jedem Quartal eine Zusammenkunft der Mitglieder.

Hiermit möchten wir erreichen, dass Wünsche und Anregungen der Mitglieder und auch Mitwanderer zeitnah besprochen werden können. Denn wir meinen, das es wichtig ist, die Meinung der Mitglieder zu kennen.

Die nächste Zusammenkunft findet am 27.09.2019 in der Doverener Mühle statt.

Der Beginn ist um 18:00 Uhr.

Auf unserer Jahreshauptversammlung konnten wir eine besondere Ehrung vornehmen.

Erika Königs ist 50 Jahre Mitglied in unserem Eifelverein.

Dementsprechend gab es vom Eifelverein eine goldene Nadel eine Urkunde und einen Blumenstrauß.

2PDw9nyY4eQH8VsM36sh 1

von links