auf der Homepage
des Eifelvereins Ortsgruppe Brachelen

Zur Orchideenblüte OG Brachelen

Zur Orchideenblüte
Der Eifelverein Brachelen fährt am Sonntag, 16.06. in die Orchideenheide. Ab Kloster Steinfeld in Kall, geht Mahmut Kocak 0174 91 78 235, eine 14,5 km lange Strecke, mit 200Hm. In der Sistiger Heide bei Kall blühen jedes Jahr wieder wunderschöne Orchideen. Sie sind im Naturschutzgebiet auf sehr magerem Boden mit noch vielen anderen sehenswerten geschützten Pflanzen zu bewundern. Start ist um 9 Uhr, der Supermarktparkplatz Fochsensteg in Brachelen. Dort werden Fahrgemeinschaften gebildet. Die Mitfahrgebühr beträgt 15,50€ und Gäste zahlen ein Startgeld von 3€.
Gleichzeitig bietet Axel Krys 0176 551 59 551, eine 7,5 km Kurzwanderung an. Wer die Kurzwanderung mitmachen möchte, muss sich verbindlich anmelden.

OG Brachelen

Altmhylerstr. 25